فيسبوك يقوم بتغيير اعدادات السرية والخصوصية بحسابات المستخدمين دون إذنهم !

8 يونيو 2011 آخر تحديث : الأربعاء 8 يونيو 2011 - 10:48 صباحًا

فيسبوك يقوم بتغيير اعدادات السرية والخصوصية بحسابات المستخدمين دون إذنهم !
فتاة تستخدم الفيسبوك
فتاة تتصفح موقع فيسبوك

في خطوة يقول عنها كثيرون من الخبراء ما هي إلا تعدي على خصوصية المستخدمين هاي هي شبكة فيسبوك الاجتماعية تقوم بتطبيق خيار أمني جديد في حسابات مستخدميه دون لفت نظرهم إليه أو دون استئذانهم .

فقد قامت إدارة فيسبوك بتطبيق خاصية التعرف على الوجه والتى تسمح للمستخدم بتحديد اسماء الاشخاص عبر الصور ، او بمصطلح أخر عمل تاج “Tag” للصور ومشاركتها بين اصدقائك .

اقرأ أيضا...

وبعد تطبيق هذه الخاصية وعلى الرغم من انها مذهلة حيث انها تمنحك القدرة على تعريف نفسك عبر الصورة وتعريف اصدقائك ايضا والمشاركة بها عبر الموقع، الا انها قد تؤرق مستخدمين آخرين ممن يفضلون السرية والخصوصية عبر الشبكات الاجتماعية.

وإذا لم تعجبك الخاصية الجديدة فيمكنك طبعاً الغائها باتبع الخطوات التالية:

1- نذهب إلى privacy seeting 2- ثم نختار customize setting 3- ثم نبحث عن suggest photo of me to friends 4- والآن نضغط على تعديل الاوضاع edit settings 5- ثم سنجد صندوق به اختيارين “enabled ,disabled” يمكنك اذن اختيار disabled لانها تم ضبطها بشكل تلقائى من الشركة لتكون مفعلة.

برامج العاب

رابط مختصر
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق : تعليقات القرّاء لا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة موقع VIP4SOFT

تعليقات القرّاء لا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة موقع VIP4SOFT

???
??? ????
??? ???? ????
??? ????
??? ??? ????