فيسبوك ينشر صوراً ومنشورات قديمة للمستخدمين دون موافقتهم

10 ديسمبر 2016 آخر تحديث : السبت 10 ديسمبر 2016 - 12:36 مساءً

شخص يشاهد فيسبوك

إذا كنت تعتقد أن ميزة “استعراض العام” التي اطلقها موقع فيسبوك هي أكثر مايدعوك للقلق، فهناك أيضاً بعض الأخبار السيئة.

وبسبب خلل في الشبكة الاجتماعية الأولى عالمياً، أفاد مستخدمون أن الصور والمنشورات القديمة من أيام وشهور وحتى سنين سابقة يعاد نشرها على الصفحة الشخصية من دون إذن المستخدم.

اقرأ أيضا...

وذكر موقع PC Mag أنه رصد عدة حالات لإعادة نشر منشورات وصور عفا عليها الزمن، على الصفحة الشخصية للمستخدم دون علمه.

وعلى الرغم من أن سبب المشكلة غير معروف فقد ربط المستخدمون بينها وبين التحديث الأخير لتطبيق فيسبوك على أجهزة iOS أو لظهور ميزة “استعراض العام” مطلع الاسبوع.

وقال متحدث باسم فيسبوك لموقع “مشابل” التقني أن الشركة على علم بهذه القضية وأنهم يحققون بها دون تقديم معلومات إضافية.

لقد كانت سنة صعبة لفيسبوك بدءاً من تقارير اتهامها بنشر “الأخبار الكاذبة” وصولاً إلا إعلان وفاة الكثير من المستخدمين، انتهاء بهذه المشكلة.

رابط مختصر
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق : تعليقات القرّاء لا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة موقع VIP4SOFT

تعليقات القرّاء لا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة موقع VIP4SOFT

???
??? ????
??? ???? ????
??? ????
??? ??? ????