فيسبوك ستحذّر المستخدمين في حال تم استهداف حساباتهم

20 أكتوبر 2015 آخر تحديث : الثلاثاء 20 أكتوبر 2015 - 3:23 صباحًا

فيسبوك ستحذّر المستخدمين في حال تم استهداف حساباتهم
facebook-mobile

سعياً منها لتأمين الحسابات التي قد يتم اختراقها، فقد أعلنت شبكة التواصل الإجتماعي “فيسبوك” أنها ستقوم بتنبيه المستخدمين في حال كان لديه شكوك قوية حول استهداف حساب المستخدم.

وقال المسؤول الأمني في فيسبوك السيد “أليكس ستاموس” أن فيسبوك قررت تنبيه المستخدمين بشكل مباشر حول نوعية الهجوم الذي يتعرض له حسابه.

اقرأ أيضا...

ويجل على المستخدمين الذين تصلهم رسائل التنبيه من فيسبوك ضرورة مراقبة حاسبه أو هاتفه المحمول أو جهازه اللوحي لديه فيما لو كان مخترقاً أو تكون مصابة بعدوى تجسس أو دون علمهم.

وتدعو رسالة تحذير فيسبوك للمستخدمين إلى تفعيل ميزة أمان تدعى موافقات تسجيل الدخول login approvals، بحيث ان فيسبوك يقوم عند الانتباه بدخول شخص ما إلى الحساب او محاولته ذلك من متصفح مختلف أو حاسب مختلف بإرسال رمز مرور لمرة واحدة على الهاتف المحمول ويجب إدخال هذا الرمز من أجل الوصول إلى الحساب.

ومن المعروف أن الهجمات الالكترونية تستخدم مجموعة متنوعة من الطرق فيما اذا كان المخترق فرد أو مجموعة معينة او تابع لبلد معين، ويمكن لخبراء الأمن الحصول على أدلة من الخوادم المستخدمة في شن هجوم أو استخدام نوع معين من البرامج الضارة أو استغلال ثغرات في الهجوم على الحواسيب.

وتابع أليكس “لحماية سلامة العمل والأساليب لدينا لن نكون في كثير من الأحيان قادرين على شرح كيف نقوم بايقاف بعض الهجمات على الأشخاص المعرضين لذلك ونخطط لاستخدام هذا التحذير فقط في الحالات التي يكون لدينا أدلة قوية تدعم استنتاجاتنا”.

فيسبوك ستحذّر المستخدمين في حال تم استهداف حساباتهم من VIP4SOFT.COM

كلمات دليلية
رابط مختصر
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق : تعليقات القرّاء لا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة موقع VIP4SOFT

تعليقات القرّاء لا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة موقع VIP4SOFT

???
??? ????
??? ???? ????
??? ????
??? ??? ????